En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social: SOBREOSMUIÑOS S.L

 

 

Número de identificación fiscal:

B 32461964

 

Domicilio social:

 

32548 O Pereiro

 

Correo electrónico:

carniceria@osmuiños.es

 

Teléfono:

988423518 - 673642330

 

 

 

Datos de inscripción en el registro mercantil:

SOBREOSMUIÑOS S.L, sociedad civil constituida en O Pereiro, en el año 2015.

 

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa SOBREOSMUIÑOS S.L con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre SOBREOSMUIÑOS S.L y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

AVISO LEGAL  PARA PÁGINA WEB

 

1. Información básica de protección de datos.  Fichero Sus datos de carácter personal están inscritos en un fichero titularidad de SOBREOSMUIÑOS S.L. SOBREOSMUIÑOS S.L. Prestación del ser vicio Correcta gestión administr ativa y contable del servicio prestado. Atención de solicitudes  por  parte del usuario y mantenimiento de la relación c omercial. Base contractual o consentimiento legalmente otorgado del No se contemplan ces iones  a terceros, aparte de las legalmente exigidas. Usted portar y limitar  tal y como se explica en la información adicional. Responsable Finalidad  contr actualmente acor dado. Legitimación Destinatarios Derechos  interesado.  tiene derecho como titular de los datos a acceder, rectificar, oponerse, suprimir, 

 

2. Información adicional de protección de datos La presente Política de Protección de datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el usuario as través del Portal de Internet que SOBREOSMUIÑOS S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet. La presente política forma parte del aviso legal accesible en todo momento desde el portal. El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a SOBREOSMUIÑOS S.L. para los fines señalados. El Portal puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook o Twitter. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que se recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones. El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales SOBREOSMUIÑOS S.L. no tiene control alguno. Con objeto de ofrecer información o servicios de interés en función de la localización del Usuario, SOBREOSMUIÑOS S.L. podrá acceder a datos relativos a la geolocalización del dispositivo del Usuario, en aquellos casos en que la configuración del usuario al efecto así lo permita. A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o agregada, SOBREOSMUIÑOS S.L. podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

 

3. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario? Identidad: SOBREOSMUIÑOS S.L. es una sociedad española inscrita en el TOMO: 902 FOLIO: 194 SECCIÓN: 8 HOJA: OR-16313 INSCRIPCIÓN: 1ª Dirección postal: C/ Sobre Os Muiños nº 37 (32548 - Pereiro) Teléfono: 673642330 Correo electrónico: carniceria@osmuiños.es

 

4. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales del Usuario? SOBREOSMUIÑOS S.L. trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender las solicitudes de diversa índole llevadas a cabo por parte de este. En función de la naturaleza de la solicitud, la finalidad perseguirá la gestión de (i) consultas y solicitudes de propuestas, (RFP) remitidas a través del formulario de contacto habilitado al efecto, (ii) curricula remitidos a través del Portal, (iii) comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa, de acuerdo con sus intereses. SOBREOSMUIÑOS S.L. podrá elaborar un perfil comercial, con base en la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas con base en dicho perfil. Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por SOBREOSMUIÑOS S.L. para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de SOBREOSMUIÑOS S.L. El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto. El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico a carniceria@osmuiños.es

 

5.  ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales del Usuario? Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante 10 años para dar cumplimiento a todas las obligaciones legalmente exigidas. En el caso concreto de currículum los datos serán conservados por un periodo máximo de un año, salvo indicación en contrario por parte del interesado.

 

6.  ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales del Usuario? La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por prestación de servicio o  consentimiento del Usuario.

 

7.  ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del Usuario?  Los datos podrán ser cedidos a administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a SOBREOSMUIÑOS S.L.

 

8. ¿Cuáles son los derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales? El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si SOBREOSMUIÑOS S.L. trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. SOBREOSMUIÑOS S.L. cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. El Usuario podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente Política así como ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a: SOBREOSMUIÑOS S.L., C/ Sobre Os Muiños nº 37 (32548 - Pereiro) o correo electrónico a: carniceria@osmuiños.es  con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI o documento acreditativo de la identidad. 

Contacto:

SOBREOSMUIÑOS S.L


Rua Sobre os Muiños 37
32548 O Pereiro

 

Teléfono: 988423518-673642330

 

Correo electrónico: carniceria@osmuiños.es

SOBREOSMUIÑOS S.L

Eche un vistazo a nuestros productos, servicios y a nuestra sección de consejos para una alimentación equilibrada.

Ahora Os Muiños en redes sociales


Llamar

E-mail

Cómo llegar