ESPECIALIDAD EN     TERNERA  GALLEGA SUPREMA

LAS PROPIEDADES DE LA CARNE DE  TERNERA GALLEGA SUPREMA

 

Es una carne que destaca por su color rosa claro, infiltracion de grasa color blanco nacarado, aspecto magro, textura suave y agradable sabor. una vez madurada y bien cocinada, es una carne de extraordinaria terneza, jugosidad y suculencia.

 

También destaca por su gran valor proteico, las proteinas nos aportan aminoácidos esenciales para el correcto funcionamiento de nuetro organismo, facilitando el crecimiento y la reparación de tejidos, siendo muy beneficioso para la piel, uñas , huesos, cartílagos, tendones y ligamentos.

La ternera gallega suprema es rica en vitaminas del grupo B: la tiamina y riboflavina son necesarias para un buen funcionamiento del sistema nervioso, mientras que la niacina ayuda al mantenimiento del crecimiento orgánico. También aporta vitamina B5 y B6 que ayudan al metabolismo de los carbohidratos y proteínas. 

La carne de ternera posee, además, gran cantidad de hierro, el cual ayuda a prevenir la anemia, y tambien fósforo, mejorando el desarrollo intelectual.

 

* Con 100 gramos de ternera tenemos cubierto el 48% de las necesidades diarias de proteinas.

 

 

 

Contacto:

Os Muinos SC
Rua Sobre os Muiños 37
32548 O Pereiro

 

Teléfono: 988423518-673642330

 

Correo electrónico: carniceria@osmuiños.es

Os Muinos SC

Eche un vistazo a nuestros productos, servicios y a nuestra sección de consejos para una alimentación equilibrada.

Ahora Os Muiños en redes sociales